Развлечения

Гид по выходным. 1 — 3 июля

Опубликовано 01 июля 2016 в 15:53
0 0 0 0 0

Если ты не задумывался о том, как проведешь грядущие выходные — обрати внимание на наш традиционный гид. На этот раз мы предлагаем тебе повеселиться на фестивале красок, испытать азарт на гоночной трассе и задуматься в темноте кинозала.

Пятница

Главный фестиваль красок

Помнишь, как мама в детстве переживала о том, что ты вечно пачкаешься? Сегодня ты можешь выпустить внутреннего ребенка наружу и вдоволь «изгваздаться». На Главном фестивале красок главная цель всех участников — испачкаться как можно сильнее. Только вот похожи после (и во время) фестиваля они будут не на поросят, а на художников. Всем желающим предлагают разрисовать себя и окружающих сухими красками. Чем больше ты измазан — тем больше на тебе хороших пожеланий. Принять участие в действе могут все желающие, от школьников до взрослых. главное — хорошее настроение и готовность веселиться.

Где: парк развлечений «Фанни Парк»
Когда: 1 июля в 17.00
Сколько: бесплатно

Суббота

Кубок по дрифту

Любители рева моторов и автомобильных состязаний найдут, чем занять себя в эту субботу. Единственное, что им необходимо сделать — рано проснуться и приехать на автодром КВЦ в одиннадцать часов утра. Здесь состоится III этап открытого кубка Тольятти по дрифту. Организаторы обещают захватывающие соревнования. В соревнованиях даже можно принять участие, запларив регистрационный сбор в размере нескольких тысяч рублей. С 13.30, кстати, все желающие могут посмотреть на парад участников.

Где: автодром КВЦ
Когда: 2 июля в 11.00
Сколько: 200 рублей

Воскресенье

Разрушение

Фильм с Джейком Джилленхоллом (дамы пищат), сюжет которого был внесен в «черный список» 2007 года, наконец-то вышел на экраны. Девять лет назад сценарий попал в стопку нереализованных задумок, которые вполне могли бы принести создателям приличные деньги. Так это или нет — узнаем после этого уикенда. Картина рассказывает о Дэвисе, мужчине, который потерял жену в автокатастрофе. Не в силах пережить потерю, он начинает разрушать свою жизнь и попутно — всё, что его окружает. Справиться с потерей ему помогут совсем не разрушительные действия, а незнакомая женщина с ребенком.

Где: кинотеатры города
Когда: с 30 июня
Сколько: от 200 рублей

0 0 0 0 0