Общество

Формы обхождения. Этикет в сексе

Опубликовано 29 мая 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Секс – не удел одного, а там где двое, появляются правила. TTR разобрался в неписанных законах самого интимного процесса человеческой жизни и часах до и после постельной сцены. Представляем свод правил, следуя которым вы сможете не растерять свой благовоспитанный статус.

До:

1

Предложите даме выпить. Каждая дама становится гораздо более сговорчивой, если выпьет хотя бы одну «Маргариту» или «Секс на пляже». Если дама не хочет интимного продолжения вечера с кавалером, то ей на такое предложение стоит ответить отказом. Главное – не пытаться напоить даму. Пьяная барышня непредсказуема, а встретившая утреннюю трезвость, — способна оспорить данное вам накануне согласие на близость.

2

Кавалер платит. Если дама – эмансипирована, она непременно сообщит, что хочет оплатить свою половину. Если она не проявляет таких устремлений, обязанность настоящего мужчины – выдать денег официанту и оставить на чай, чтобы не прослыть скаредным.

Очень важно! Оплаченный кавалером ресторанный счет не предполагает обязательной постельной расплаты от дамы.

3

Кавалер предлагает первым. Не стоит делать странные намеки, лучшим решением будет задать простой вопрос: как дама планирует провести остаток вечера? Если девушка отвечает неопределенно, можно тут же предложить поехать к кавалеру, или проводить ее до дома. Еще по серии игр GTA все помнят, чем заканчивается хорошо проведенное свидание. Так что не стоит обходить этой щекотливой темы.

4

У кавалера всегда при себе контрацептивы.

5

Кавалер отвечает за продолжение вечера. Если в квартире молодого человека бардак, родственники или уже есть девушка, барышню следует вести в отель. Никаких квартир на час! Приличную барышню такое продолжение вечера может молниеносно заставить расхотеть. Девушка может предложить спутнику поехать к ней только сама . Кавалеру ни в коем случае не следует намекать на такое развитие событий.

Во время:

6

Секс должен произойти с согласия обеих сторон.

7

Обоим не возбраняется принять душ. Разумеется, это следует делать раздельно. Принимающая сторона обязана предложить как минимум чистое полотенце, чтобы не возникло ситуации неловкого выбора из тех, что есть в наличии в ванной.

8

Кавалеру стоит всячески скрывать количество контрацептивов в упаковке. Каждая барышня мечтает быть первой и хочет чистой и незапятнанной любви. И ни одна не хочет быть двенадцатой или даже третьей в списке.

9

Барышне не следует показывать себя крайне искусной куртизанкой. Исполнение чего-то виртуозного может сначала понравится партнеру, однако потом это возбудит ненужные подозрения относительно стиля поведения молодой особы и количества предшествующих кавалеров.

10

Оба должны быть практически трезвы. Чтобы избежать разнообразных любовных конфузов, или неожиданного сна, лучше всего не злоупотреблять спиртным. Особенно это касается дамы. Потому что ей напиться не составит почти никакого труда, если начать злоупотреблять сложными коктейлями, понизить градус или кардинально сменить напиток.

После:

11

Кавалер должен быть готов к small talk. Не каждой даме понравится, что сразу после секса кавалер пытается облачиться в брюки и рубашку, либо начинает вызывать такси, еще не закончив. Проведите в постели с девушкой как минимум пятнадцать минут и только после этого предпринимайте дальнейшие действия.

12

Если это был одноразовый секс, не стоит оставаться на ночь. Сошлитесь на непредвиденные утренние обстоятельства и уезжайте, либо тактично укажите на скорый отъезд, если вы – принимающая сторона.

13

Спросите разрешения, прежде чем уснуть. Если вы не хотите уезжать или рассчитываете на продолжение отношений, убедитесь, что вторая сторона такого же мнения. Прежде чем откинуться на подушку и сомкнуть глаза, узнайте, позволено ли вам такое поведение.

14

Кавалеру следует проводить даму домой. Везти спутницу необходимо на собственном транспорте, разумеется, только если молодой человек трезв. В противном случае необходимо вызвать такси, сопроводить до него девушку, убедиться, что она хорошо устроилась на заднем сидении и рассчитаться с водителем.

15

На следующий день стоит позвонить или отправить смс своему партнеру. Первое предполагает продолжение отношений, а второй тактичное их завершение не к обиде обеих сторон.

0 0 0 0 0