Фонтан «Звезда» испортили за две недели

Опубликовано 11 августа 2015 в 15:31
0 0 0 0 0

В прошлом месяце в Тольятти открылся фонтан около филармонии под названием «Звезда». О том, насколько качественно и красиво сделана работа, спорить можно долго. Но факт остается фактом — местным жителям подобное место явно пришлось не по душе.

Представители подрядной организации, которая строила сквер рядом с филармонией, сообщили, что через несколько дней после открытия вода в фонтане странно пожелтела и приобрела «специфический запах». Когда воду в фонтане перекрыли и заглянули в чашу фонтана, обнаружили и причину произошедшего. Судя по всему, жители справляли в фонтан нуждлу — малую и большую. Кроме того, в чаше обнаружились предметы женской гигиены, нижнее былье и бытовой мусор.

Внешний вид фонтана пострадал не меньше внутреннего содержания. Плафоны из каленого стекла, прикрывающие подсветку, были разбиты неизвестными экспериментаторами. Один из местных бизнесменов за собственный счет предложил установить две камеры видеонаблюдения в сквере — для того, чтобы вандалы как минимум не оставались неузнанными. Сейчас камеры уже работают.

0 0 0 0 0