Фильм о собачьей преданности

Опубликовано 28 апреля 2015 в 15:30
0 0 0 0 0

Очередной фильм снимают в Автограде. На этот раз, картина полностью тольяттинская: про собаку, памятник которой установлен на Южном шоссе.

В течении восьми лет пёс приходил на место гибели своих хозяев и ждал их. Об этой истории слышал почти каждый тольяттинец. Местный режиссер Роман Каргополов решил экранизировать нашу местную легенду. Для этого он привлек и тольяттинских актеров.

Все роли в фильме исполнят местные жители. Хозяйкой собаки станет актриса MДТ Мария Суркова. Роль чиновника, который хотел избавиться от пса, но в результате изменился в лучшую сторону, сыграл артист театра «Колесо» Андрей Амшинский.

Фильм рассказывает не только историю о собаке, но и повествует о «о любви, о верности, о преданности и предательстве». Картина будет создана в первую очередь для подростков.

Кстати.Открыт конкурс на лучший саундтрек к фильму. Тольяттинские музыканты могут принять участие, связавшись с режиссером. О ходе конкурса будет сообщаться на сайте, посвященном фильму. Его планируют создать к середине мая

0 0 0 0 0