Европейцы высоко оценили Lada Kalina

Опубликовано 18 февраля 2015 в 09:28
0 0 0 0 0

Оказывается, на вазовском автомобиле можно не только кататься с работы до дома. Пара россиян уже второй год доказывает, что на Lade, при желании, можно пройти 10 тысяч километров и ни разу не поломаться.

Максим и Елизавета Клинины в прошлом году задумали путешествие по всей стране. Выпуская видеодневник и ведя блог под названием «Каникулы ботаников», они проехали всю Россию от Калининграда до Владивостока. На чем? Правильно, на Lada Kalina.

В этом году парочка поставила перед собой новую цель. За 20 дней января Калинины исколесили Центральную и Западную Европу. Видимо, автопробег прошел гораздо успешнее, чем аналогичное мероприятие у известной актрисы Саши Грей. Вазовская легковушка преодолела более 10 000 километров через шесть стран: Литву, Латвию, Польшу, Германию, Францию и Швейцарию.

За границей путешественники отметили радушный прием, который им оказывали иностранцы. Но больше всего они удивились тому, что автомобиль вызывает неподдельный интерес у европейцев:

«Это очень комфортная и надежная машина. Многие немцы просили сделать фото на фоне нашего автомобиля, изучали конструкцию, рассматривали салон»

В 2015 году Максим и Елизавета совершат еще пять автопробегов. Если супер-автомобиль не подведет, то видео-блогеры расскажут о Финляндии, Норвегии, Швеции, Австрии, Чехии и Черногории.

0 0 0 0 0