Эмин Мамедов выступит на «Волжском богатыре»

Опубликовано 01 октября 2015 в 15:11
0 0 0 0 0

3 октября в нашем городе пройдет первый Открытый кубок WPC-2015 «Волжский богатырь» по жиму штанги лежа и становой тяге.

В ДК «ТОАЗ» в эту субботу соберутся сильнейшие люди из Самарской, Саратовской, Пензенской, Оренбургской, Ульяновской областей, республик Марий Эл, Мордовия. Соревнования определят лучших, а также позволят присвоить участникам разряды и звания до мастера спорта WPC.

World Powerlifting Congress (WPC) — это некоммерческая международная организация пауэрлифтеров, основанная в 1986 году и включающая в себя 30 государств-участников. Главная цель объединения – проведение соревнований по пауэрлифтингу, установление единых правил, нормативов и подходов к данному виду спорта.

Как сообщают организаторы, мероприятие проводится в целях пропаганды пауэрлифтинга, как вида спорта и здорового спортивного образа жизни. На мероприятии планируются выступления мастера спорта международного класса, элиты федерации WPC, семикратного чемпиона Европы, двенадцатикратного чемпиона России по пауэрлифтингу, обладателя нового мирового рекорда по жиму лежа — Эмина Мамедова. Для гостей подготовлена развлекательная программа, а также розыгрыш подарков.

0 0 0 0 0