Два тольяттинца ворвались в «ТОП-15 самых странных людей»

Опубликовано 07 декабря 2015 в 17:14
0 0 0 0 0

Одними из самых странных людей Российской Федерации признаны тольяттинцы. Не только лишь все, но некоторые.

Издание «Комсомольская правда» представило рейтинг самых необычных людей, которые проживают в регионах России. Информацию собирали при помощи коллег из местных редакций «КП». Их попросили рассказать о земляках, которые их удивили или шокировали. Сразу о двух «странных» рассказали тольяттинцы.

Второе место во всероссийском рейтинге «необычности» заняла «тольяттинская снегурочка» — Галина Кутерева. Если кто не знает, то это женщина, которая не чувствует холода. Она даже в лютый зимний мороз ходит по улице в сарафане и босоножках. Выглядит, при этом, очень привлекательно — если не заметить седые волосы и не знать о возрасте местной «снегурочки», то можно обмануться, приняв её за юную девушку.

На тринадцатом месте в рейтинге — местный житель по имени Равиль Кравчуков, известный как Рав Великолепный. Он установил сразу несколько рекордов. Сначала протащил зубами 4 автомобиля, а позже — двухэтажный автобус с сотней пассажиров. Эти достижения принесли нашему земляку место в Книге рекордов Гинесса.

Первое место, опередив тольяттинку Галину, занял бодимодификатор из Перми — Евгений Болотов. Мы не будем подробно описывать, чем конкретно он поразил жюри — для того, чтобы это понять, достаточно просто посмотреть на фотографию.

0 0 0 0 0