Дорогу на 40 лет Победы открывать не торопятся

Опубликовано 20 ноября 2015 в 18:43
0 0 0 0 0

Автомобилисты не скоро смогут проехаться по новой дороге на улице 40 лет Победы. И это не смотря на то, что доделать её должны в течении двух недель.

Срок сдачи объекта установлен на 30 ноября. Руководитель департамента дорожного хозяйства Павел Баннов, комментируя работы, сообщил что некоторые из них подрядчик выполнить уже не успевает. Например — посадку кустов и зелени вокруг магистрали.

«С точки зрения дорожной одежды и основания – все сделано на 100%. Сейчас из 6 посадочных площадок, остановок, осталось сделать две. Подрядчик добавляет специальные добавки в асфальтобетон, которые позволяют при этой температуре укладывать»

Известно, что уже в этом году дорогу могут ввести в эксплуатацию, но — лишь на бумаге. Юридически оформленный документ должен появиться уже до конца года, как и соответствующее постановление городской администрации. Информации о том, будет ли дорога открыта для автомобилистов пока нет. Вполне возможно, что ей удасться воспользоваться только весной — из-за того, что в бюджете не предусмотрено средств на уборку снега с этого участка.

0 0 0 0 0