Для хороших людей. Свежие любопытные вакансии

Продолжаем самым внимательным образом следить за тольяттинским рынком труда и знакомить вас с наиболее интересными предложениями о приеме на работу. В этом выпуске предлагают устроиться профессором без опыта работы, дегустировать шоколад за деньги, лазать по крышам и даже стать Эйнштейном.

Без твидового пиджака

Всегда мечтали преподавать, но так и не получили диплом, потому что КВН довел вас до армии? Тогда мы нашли для вас подходящую вакансию. Необходимо показывать научные эксперименты детям и делать это весело. Работодатель даже считает, что презентатор должен быть похож на сумасшедшего профессора. При приеме на работу стоит уточнить, под какого из множества профессоров с тараканами нужно будет косить. Надеемся вам не придется кричать: «Good news»! Как это делал Хьюберт Фарнсворт из «Футурамы». Обращению с набором юного химика, с помощью которого необходимо будет проводить всяческие эксперименты, научат в головном офисе компании в Санкт-Петербурге всего за пять дней. Надеемся, претендент на вакансию профессора быстро освоит технику безопасности. На самом деле, актерское образование и наличие видео-портфолио станут большими преимуществами при трудоустройстве.

Романтика городских крыш

Специально для тольяттинских руферов открыта следующая вакансия. Компания по продаже антенн ищет человека, который будет их устанавливать. Работодатели – люди крайне серьезные и конкретные. Звонить претендентам предлагают строго в определенное время. Требования к кандидатам простые и понятные: пунктуальность и ответственность. Кроме собственно антенн, отвечать, как сообщает работодатель, придется и за денежные средства. Опыт работы не обязателен. Монтировать антенны научат после приема на работу. Также выдадут неназванное специальное оборудование.

В шоколаде

Девушек и молодых людей настойчиво приглашают поработать организаторами дегустации шоколада в крупных торговых центрах. На самом деле, работа совсем не для сладкоежек, но кроме этого авторы вакансии предъявляют еще ряд специфических требований. Например, девушки и молодые люди должны быть строго обозначенных размеров и привлекательной внешности. Кроме того работодатели слегка расисты и готовы отбирать только соискателей славянской внешности. Выясняется, что путь к шоколаду совсем не сладок.

Научить детей

Уверены, среди наших читателей найдутся люди, которые любят детей даже больше, чем мы «Девушек недели». Следующим работодателям из нашего списка мало, чтобы соискатели просто любили детей, им нужно, чтобы детям преподавали английский язык. Работать придется с дошкольниками и учениками младших классов. Пожалуй, это единственная вакансия, где в списке требований фигурирует опыт работы. Необходимо прослужить преподавателем как минимум один год, чтобы претендовать на эту работу. Также обязательно знание методик преподавания для дошкольников.

Стать Альбертом

Если в первой вакансии из списка необходимо быть профессором с портфолио, а основной упор делается на химию, то наша последняя в обзоре работа предлагает сделаться ученым-физиком студентам и выпускникам без всякого опыта. Единственный необходимый навык для соискателей – грамотная речь. Должность будет называться Эйнштейнер. Интересно, что работодатель напишет в вашей трудовой книжке. На самом деле, необходимо водить экскурсии по музею занимательной науки и делать это максимально весело. Заработную плату обещают начислить по результатам собеседования, так что стоит проявить себя. Также в музее ищут администратора, но мы в TTRсчитаем, что им быть скучно.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Старый Тольятти
видео дня Волга Квест 2016-2017
Ездовые собаки Серебро Севера
новости