Девушка недели. Таня

Нашей новой красавице всего двадцать, но список ее занятий и увлечений поражает своим масштабом. Таня посещает художественную школу, поет в хоре, занимается рукоделием, не так давно начала заниматься танцами в направлении дэнсхолл. Что еще Таня любит — читайте ниже.

Меня вдохновляет все сказочное. Эльфов вот очень люблю. Пожалуй, их образ — главный источник моего вдохновения. Нравятся различные отчасти фольклорные и фэнтезийные образы.

Сложно представить, чего я буду хотеть от жизни через 10 лет. Сейчас, несмотря на то, что учусь на педагогическом и о чем ничуть не жалею, хотелось бы стать гримером или бутафором для театра и кино. Очень уж хочется попробовать создавать сказку своими руками.

В жизни для меня главное делать то, что приносит яркость и интересность в мою жизнь, а также то, что может вдохновить других.

Цветы мне любые нравятся, главное — чтобы без упаковки. Без жалости срываю любую «клеенку» с подаренных мне букетов. Ну, и цветы в горшочках: хоть я довольно тепло к ним отношусь, они никак не хотят уживаться на моём северном подоконнике.

Каждой девушке с детства навязывают представления об «идеальном мужчине». Само понятие идеал для меня — штука странная и переменчивая. Вот, кажется, что хорошо уживешься с добрым и терпеливым, а на деле отлично ладишь с врединой.

Фото: Анастасия Кашаева, Саша Юдин




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Пьяная самарчанка устроила массовую аварию
фото дня Шлюзовой
Вадим Кондратьев
новости