Девушка недели. Лера

Наша новая красавица, Лера, не только отлично выглядит, но и прекрасно умеет формулировать свои мысли. Читайте ее подробные ответы на традиционные вопросы и, конечно же, любуйтесь фотографиями.

6upxLzJ-jp4

Тольятти я люблю, это всё-таки мой родной город, тут прошло моё детство, но мне хочется увидеть мир, не хочу тут застрять, но как бы то ни было, я всегда буду сюда возвращаться.

Я всю жизнь любила танцевать, собственно, до 16 лет я этим и занималась, потом пошло что-то не так, и я бросила, но в скором времени планирую снова этим заняться. Ещё увлекаюсь психологией, настолько, что пошла учиться на психолога.

Цветы-это прекрасно! Как и многим девушкам, мне их безумно приятно получать. Наверное, любимыми будут белые и розовые розы. Пусть это и банально, но мне как-то дарили и синие, они были просто потрясающие, их определенно можно добавить к списку.

5KzeKz1Nzxo

Я не люблю загадывать, мне кажется, что я ещё сама не до конца осознаю, с чем хочу связать своё будущее, но точно знаю, что хочу быть счастливым, довольным жизнью человеком.

NeemU7D3yOc

Я просто не могу устоять, если у молодого человека крепкие, сильные руки. Ну и естественно нужно быть ухоженным, элементарно вкусно пахнуть и с чистой головой. Если говорить о характере, то он должен быть человеком слова. Пустые обещания мне не нужны. А так же в меру терпеливым и любящим. Желательно, чтобы он был умнее меня (обожаю умных людей!), с чувством юмора, и, конечно, сильнее.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Многоэтажки
цитата дня "Получение статуса ТОР дает серьезные дополнительные возможности и значительное снижение стоимости проектов, в первую очередь, за счет налоговых преференций"
Александр Кобенко, министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области
новости