Развлечения

Девушка недели. Екатерина

Опубликовано 21 мая 2016 в 08:44
0 0 0 0 0

Наша новая красотка работает маркетологом в автомобильной сфере. Девушка признается, что это не первый автосалон в ее практике. «Девочки любят тачки», — уверена наша героиня. Фотограф Ярослав Гуров наснимал с Екатериной такого, о чем не стоит долго говорить. Эти кадры нужно видеть.

екатерина1 екатерина6

Я — яркий представитель слияния двух противоположных типов девушек. Одна моя сторона — это отличница, золотая медалистка. Девочка, со всей строгостью воспитанная военным папой, манеры, любовь к классической литературе и скромность. Другая сторона — оторва с татуировками, откровенными фото, жаркими видео, тусовками до утра и массой авантюризма. Я чувствую абсолютную гармонию, сочетая в себе несочетаемое!

екатерина7

Я люблю танцевать, особенно на барной стойке. Сколько там внимания, взглядов. Лично для меня выходные, проведённые на барной, — заряд энергии на всю неделю!

екатерина5

Любимые цветы — орхидеи, не зря чёрные представители этих цветов набиты на спине. Для меня они имеют особое значение.

екатерина8

На будущее у меня грандиозные планы! Я же стрелец, целей масса, и огромное желание развиваться и добиваться высот! Лень это точно не про меня!

екатерина7

Девушки любят внимание к себе, и если есть что показать, почему бы не сделать это в горячей молодости, и, как говориться, на пенсии хвастаться перед внуками. Я человек открытый, отзывчивый, и люди которые меня окружают, это знают. Отношения ко мне после подобных съемок никак не поменялось и не могло поменяться. А вообще, мы живём в современном обществе, хватит судить стереотипно. Такие фото — это просто эстетика, своего рода творчество, ну а пошлости в этом вовсе нет!

екатерина5

Я безусловный патриот своего города. Тольятти — то место, где становилась моя личность, где я переживала взлеты и падания, открывала для себя что-то новое, влюблялась, творила безрассудства и наслаждалась жизнью. Тольятти — место, где сердце бьется быстрее!

Екатерина9

0 0 0 0 0