Девушка недели. Дарья

В Тольятти ожидается оттепель, поэтому мы решили вспомнить о лете и позвали в нашу постоянную рубрику хорошую знакомую и одного из постоянных авторов портала —прекрасную Дарью. Девушка совсем недавно поступила на журфак, а об остальном расскажет сама.

Чаще всего меня вдохновляют люди, с которыми я знакомлюсь. Вообще меня люди толкают на какие-либо поступки и эмоции, которые внутри меня, это всё люди мне их прививают!

Через десять лет, ой, это мне уже 28 будет. Какая-то взрослая дама, всё по-прежнему худая, с широкой улыбкой, с зелеными глазами, в которых искра мудрости. Семейное положение, конечно же, — «замужем», и много детей. А ещё я классная журналистка буду. Такая, знаете, Динамичная Дарья, которая будет успевать всё! И на встречу с коллегами и зачекиниться, и в инстаграм запостить, и о муже не забыть с детьми!

Для меня самое главное в жизни — это не переставать видеть во всём хорошее, а в людях — искренность.

Цветы, на самом деле все прекрасны, но для себя я выделяю классику — розы. Кстати, я из тех девушек, которые будут радоваться и цветку в горшке.

На свете нет пока ни одного мужчины, который способен продолжительное время довольствоваться только душой женщины. Поэтому, чтобы сложилась картинка, вкратце. Надежный мужчина-это хорошо, мужчина, который плохо пахнет — плохо. Мужчина, который уважает женщину – хорошо, мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина — это не мужчина, а просто ничто. А вообще, если мужчина способен меня рассмешить, он уже прошёл полпути к моему сердцу.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 9 501 раз Именно столько упомянули в СМИ и социальных сетях губернатора Самарской области Николая Меркушкина в январе.
цитата дня В 2015 году мы проводили независимую оценку качества музеев. И, надо отметить, учреждения провели реальную работу по улучшению обслуживания. Где-то были приняты конкретные кадровые и управленческие решения, а в некоторых организациях появились дополнительные услуги.
Марина Коротаева, руководитель управления стратегического планирования министерства культуры Самарской области, о независимой оценке 125 учреждений культуры в 2017 году
новости