Девушка недели. Дарья

В Тольятти ожидается оттепель, поэтому мы решили вспомнить о лете и позвали в нашу постоянную рубрику хорошую знакомую и одного из постоянных авторов портала —прекрасную Дарью. Девушка совсем недавно поступила на журфак, а об остальном расскажет сама.

Чаще всего меня вдохновляют люди, с которыми я знакомлюсь. Вообще меня люди толкают на какие-либо поступки и эмоции, которые внутри меня, это всё люди мне их прививают!

Через десять лет, ой, это мне уже 28 будет. Какая-то взрослая дама, всё по-прежнему худая, с широкой улыбкой, с зелеными глазами, в которых искра мудрости. Семейное положение, конечно же, — «замужем», и много детей. А ещё я классная журналистка буду. Такая, знаете, Динамичная Дарья, которая будет успевать всё! И на встречу с коллегами и зачекиниться, и в инстаграм запостить, и о муже не забыть с детьми!

Для меня самое главное в жизни — это не переставать видеть во всём хорошее, а в людях — искренность.

Цветы, на самом деле все прекрасны, но для себя я выделяю классику — розы. Кстати, я из тех девушек, которые будут радоваться и цветку в горшке.

На свете нет пока ни одного мужчины, который способен продолжительное время довольствоваться только душой женщины. Поэтому, чтобы сложилась картинка, вкратце. Надежный мужчина-это хорошо, мужчина, который плохо пахнет — плохо. Мужчина, который уважает женщину – хорошо, мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина — это не мужчина, а просто ничто. А вообще, если мужчина способен меня рассмешить, он уже прошёл полпути к моему сердцу.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Стив Маттин: подробности о 6 концептах АВТОВАЗа
ALL NEW LADA
цитата дня "В последние годы совместными усилиями мы многое сделали для того, чтобы наш регион вновь обрел статус опорного края державы"
Николай Меркушкин, губернатор Самарской области
новости