Развлечения

Девушка недели. Дарья

Опубликовано 28 июля 2016 в 14:15
0 0 0 0 0

Наша новая героиня – творческая особа, занимается  проектами в искусстве, в котором, по ее словам, буквально росла. Дарья уже шесть лет фотографирует, окончила музыкальную школу и сейчас пишет классическую музыку. Также она пробовала себя в писательстве и поэзии, где добилась наибольшего успеха, став лауреатом поэтической премии, и была номинирована на премию «Писатель года». Давайте же послушаем Дарью и полюбуемся на ее фото.

 

В основе любого шедевра лежит либо огромное горе, либо огромная радость, и чаще всего — первое. Это одна из главных памяток творческих людей. Вдохновляло меня всегда само противоборство человека и окружающих обстоятельств (природных стихий, общества, собственного разума и чувств), в котором и проявлялась истинная его сила. Я считаю это одной из самых прекрасных вещей на свете после пейзажей, которые вдохновляют меня не меньше, чем вышеупомянутое.

Дарья2

Кем я вижу себя через десять лет? Вы смеетесь? Я даже не знаю, что буду делать завтра, не говоря уже о целой декаде, особенно учитывая тот факт, что каждые полгода я кардинально меняюсь (чаще всего, не специально) и внешне, и духовно. Но все-таки есть одна вещь, которая остается неизменной — то, в чем я вижу свое жизненное предназначение, и пусть эта сторона моей жизни останется загадкой.

Дарья3

Главным для меня в жизни является бесконечное стремление вперед, ведь в этом и есть жизненный смысл, как мне кажется, любого человека, если пораскинуть мозгами. Если честно, я даже не боюсь того, что могу прогореть на том, во что вкладываю себя, потому что я знаю — этого не произойдет. Я верю в себя и в то, что я делаю.

Дело в том, что я ненавижу цветы. Не в плане живой природы, а в плане подарка от молодого человека. Я считаю это самым бесполезным и глупым подарком из всех, что существуют и существовали когда-либо, и я искренне не понимаю моду на фотографии с букетами. Мое мнение — это дешево. Мы все продажны, просто кому-то достаточно цены в один букет, а кто-то покупается на чувства. Идеальным подарком для меня будет поездка на черном внедорожнике с открытым багажником до живописного места поздним вечером, на двоих выпить бутылку красного полусладкого вина и разговоры, смотря на звезды.

Идеальный мужчина? Я не строю иллюзий. Все мы обладаем собственными недостатками. Если бы я строила иллюзии, я бы мечтала сделать так, чтобы мой кот жил вечно. Есть вещи, которые меня цепляют, но в каждом, к кому я что-либо испытывала, они были разными. И вообще, честно сказать, у меня ни разу не было отношений. Больше скажу — у меня их и не будет. Созерцая суть современных и вообще сущность самих парней, говорю прямо: смело обходите меня стороной. У меня не будет парня, со мной будет мужчина, и это произойдет тогда, когда этому будет суждено произойти.

Дарья8

0 0 0 0 0