Девушка недели. Алина

Красотка сейчас живет в столице региона и работает пресс-секретарем самарского УФАС. Алина знает о розгах все. Скорее читай и смотри, пока она еще не успела связать себя узами брака.

1-4

Хоть я последние четыре года и живу в Самаре, но Тольятти для меня родной город. Стараюсь приезжать сюда как можно чаще, увидеться с родителями и школьными друзьями, но возвращаться с концами не хочу.

 

По долгу службы приходится часто писать про Тольятти. То реклама розог горожанам покоя не дает, то искренне приходится сопереживать повышению стоимости проезда. Кстати, этим вопросом уже занимаются в нашем ведомстве.

1-7

Сейчас стабильно три занятия: работаю, пишу диплом, дико заморачиваюсь с подготовкой к свадьбе.

Всегда честно мечтала быть жгучей сучкой, но то ли в силу характера, то ли воспитания так и не получилось ей стать до сих пор. А теперь уже и будущий муж не позволит таких выкрутасов.

1-11

Люблю перечитывать в полном объеме книги, которые в университете приходилось читать вкратце, по вершкам и оглавлениям. А еще, как и любая девушка, просто обожаю шопинг.

N8D7XBUk-Do

На дух не переношу «дежурные» букеты по праздникам.  Люблю те цветы, которые подарены неожиданно. Даже не столь важно, какие они будут! Хотя красным гвоздикам я не обрадовалась бы, наверное. Хорошо, что никогда их и не дарили.

u1wEnp4aQNU

В будущем я вижу себя пресс-секретарем ведомства, потому что очень люблю свою работу. Хотя карьера для меня не на первом месте. Главное — все же стать мамой и любимой женой. Да, такой, у которой в доме ни пылинки, а в холодильнике всегда наготовлены щи-борщи.

d-nhe2fdnTc

В мужчине главное — это ответственность. За свои слова, за свои поступки. Ну и внешне лично меня привлекают настоящие богатыри: высокие, мускулистые, широкоплечие.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Ситуация на АвтоВАЗе стабилизируется. Руководство автогиганта к середине августа планирует запустить полный производственный цикл и выйти на пятидневную рабочую неделю... Это означает, что «АвтоВАЗ» сохранит высококвалифицированные кадры»,
Максим Топилин, министр труда
цифра дня 5 000 000 автомобилей LADA было продано в России за 10 лет