Десять вещей, которые нужно успеть летом

Опубликовано 29 августа 2015 в 17:23
0 0 0 0 0

До окончания «маленькой жизни» этого года осталось уже менее трех дней. Автор TTR Ксения Андропова составила список из десяти самых важных дел на эти 50 часов уходящего лета. Только то, что точно нельзя отложить. Читаем и делаем тут же.

Успейте выложить новую аву в социальных сетях

Для большинства девочек, латентно гомосексуальных мальчиков и не только, важным аспектом существования является обновление аватарки в интернет-пространстве с каждым сезоном. Поэтому, если ты, милый друг, принадлежишь к данной пользовательской категории, времени у тебя осталось совсем немного. Быстрее займись подготовкой к созданию правильного селфи или беги за помощью к локальным фотографам, которых в нашей местности, к счастью, немало.

Напишите неожиданно негативный пост об уходящем лете

70% активных юзеров Сети, каждое 31 августа непременно украшают стены своих аккаунтов «сопливыми» текстами по поводу окончания жаркого сезона. Большинство из них полны заевшимися слащавыми фразами, которые изрядно поднадоели. Ведь все мы знаем, что это лишь скрытое соревнование, дабы продемонстрировать, что у тебя, к примеру, лето было не таким скучным и унылым, как у твоего соседа. А почему бы не пойти от обратного? Распишите во всех красках все самые худшие события этого сезона, от проблем в личных отношениях до конфузов на работе — устройте праздник этим недалёким мейнстримным созданиям и со спокойной душой войдите в депрессивную осень.

Пересмотрите летние фотографии

Все мы, даже самые чёрствые индивиды, в глубине души любим ностальгировать и пускать сентиментальную слабину. Лето, как правило, сильный источник этих тёплых и замечательных воспоминаний. Налейте себе чаю, включите какую-нибудь мелодичную композицию Фрэнка Синатры и поудобней устройтесь в мягком кресле, параллельно листая фотоснимки в печатном или электронном виде.

Избавьтесь от второй половинки, отношения с которой основательно зашли в тупик

Это, кстати, в продолжение темы о депрессивной осени. Устали от того, что ваша девушка/парень ежедневно безвозмездно убивает огромное количество ваших драгоценных нервных клеточек? Пришло время с этим заканчивать. Устройте изящное расставание в последние часы заканчивающегося лета и в предвкушении ожидаете, как он/она будет клеить гербарий на заплаканные странички, в то время как Вы окончательно войдете в состояние абсолютной внутренней гармонии.

Восстановите свой режим

Да, как бы грустно ни звучало, но совсем скоро о сладком сне вплоть до полудня придется напрочь забыть. Начинается плотный часовой график учёбы и работы, и чем раньше Ваш расслабившийся за лето организм перестроится, тем будет лучше. Так что, если по утрам у вас нет желания выглядеть, как герой Эдварда Нортана из «Бойцовского клуба», ложитесь сегодня спать как можно раньше.

Доделайте все запланированные дела на этот сезон

Совет, действительно, очень тривиальный, но, если этого не сделать, ваша жизнь запустит механизм под названием «Белка в колесе». Отсюда появляется бесконечная нехватка времени, отсутствие личной жизни и невосполнимая усталость. Дабы это предотвратить, отведите последний день лета на продуктивную отработку того, что вы когда-то по причинам прекрасного настроения и хорошей погоды решили отложить «на потом».

Совершите какой-нибудь запоминающийся и безумный поступок

Вот тут расстилается исполинский выбор. Мы же с вами все-таки живем в провинциальном российском городке, а это значит, что попасть в чересчур интересные обстоятельства здесь можно зачастую, даже когда к этому особой тяги не возникало. Ну, а если ситуация обратная, то вообще не стоит ожидать каких-либо трудностей. Если под конец лета в таком скромном интеллигенте, как ты, дорогой читатель, вдруг активизировался внутренний дебошир — не сдерживай его, а смело включай в мозгу режим «Adventure time».

Пересмотрите и отфильтруйте свой гардероб

Совет весьма очевидный, но очень практичный и полезный. Вытащить из старых ящиков запыленные свитера, резиновые сапоги и плащи лучше до начала осени. Особенно приемлемым этот вариант будет для хладнокровных педантов, которые 31 августа скорее предпочтут аккуратно раскладывать вещи по отсекам шкафа, нежели слегка погрустить на тему неизбежно надвигающегося сентября.

Настройтесь на позитивный лад перед осенью

Это, пожалуй, главный и самый продуктивный пункт. Если не сможете перенести переход от солнечного лета к совершенно слякотной и холодной осени правильно, то о возможности работать с нормальным настроением и вообще о наличии позитивных моментов можно забыть, как минимум, на ближайшие три месяца. Проанализируйте все минусы и плюсы уходящего сезона, выделите то, что планируете исправить. Такое своеобразное «самоедство» иногда бывает вполне полезным, поэтому провести последний вечер лета подобным образом — не самая плохая идея.

Найдите новое дополнительное времяпровождение на грядущий сезон

Самое нежелательное развитие событий с приходом осени — желание забиться в угол, плакать и бездельничать. Погода вещь бессердечная, за считанные дни майку, шорты и ролики придется вмиг сменить теплой курткой, штанами и ботинками. Если не хотите от стремительной смены вида за окном впасть в апатию, заранее настройтесь и выберите, чем вы будете заниматься при подобных обстоятельствах, так как базовые рекомендации: укутаться в плед/почитать книгу/посмотреть фильм — подходят не всегда и не для всех.

0 0 0 0 0