Депутат Тольяттинской городской думы ударил чиновницу по лицу

Опубликовано 01 июня 2015 в 12:34
0 0 0 0 0

На недавнем совещании в администрации Комсомольского района г.о. Тольятти депутат Тольяттинской городской думы Борислав Гринблат ударил по лицу начальника управления ЖКХ администрации Центрального района г.о. Тольятти Марину Железцову.

Инцидент произошел 30 мая в Администрации Комсомольского района, где Железцова по поручению мэра рассказывала о преимуществах муниципальной УК и вела разъяснительную работу с гражданами — объясняла жителям, что они вправе выбирать УК сами.

В ходе совещания в зал, где находились Марина Железцова и глава Комсомольского района Игорь Радченко, ворвался Борислав Гринблат с требованием, показать ему доверенности от мэра на право представлять муниципальный фонд.
В ответ на это, Радченко отправился в свой кабинет за документом, а Железцова отказалась что-либо предоставлять Гринблату, добавив, что он может сделать официальный запрос в мэрию, где ему предоставят всю информацию.

После этого, депутат ТГД начал оскорблять и угрожать расправой Железцовой, при этом кинув фразу: «Уе…вай в свой Центральный район и лижи там ж**у мэру».
Железцова поспешила ответить Гринблату: «интересно бы посмотреть на тех, кому лижешь ты».
В ответ на это, депутат встал и ударил Железцову по лицу.

Женщина спокойно вызвала сотрудника полиции, который прибыл через полчаса. Железцова написала заявление, а полицейский направил ее на судмедэкспертизу и сообщил, что она может обратиться к мировому судье.

По результатам медицинской проверки, врачи зафиксировали у Железцовой ушиб мягких тканей лица и высокое давление.

Железцова обратилась за помощью к своей подруге-адвокату, вместе с которой они написали заявление в Следственном Комитете.

0 0 0 0 0