Что носить осенью?

Опубликовано 30 сентября 2015 в 13:13
0 0 0 0 0

Когда любишь моду, то поневоле начинаешь радоваться наступающим холодам. Да это же просто небывалая удача, ведь можно надеть на себя всего да побольше: рубашку – джемпер – блейзер – пальто – шарф… Давайте разберемся, что носить этой осенью, причем с минимальными затратами. Наш модный автор Дарья составила целый список советов.

свитер с высоким горлом

Просто, чтобы согреться. Качественный шерстяной свитер благородного кофейного оттенка – стопроцентный must have. Причем, это касается и мальчиков, и девочек. Бьюсь об заклад, у каждого агента А.Н.К.Л. есть такой джемпер.

сочетайте кроссы с классическими брюками

Все те чоткие найки и ньюбэлэнсы, которые мы носили с мини шортами или порезанными джинсами летом, теперь можно благополучно адаптировать к осеннему романтично-деловому стилю. И хотя кислотно-зеленые и розовые пары лучше сразу сжечь, то все остальные можно запросто сочетать с классическими брюками 7/8, темно-синими джинсами и классическими пальто. А еще это отличный повод сэкономить на теплой осенней обуви.

носите длинные пальто и плащи

Кстати, о пальто. Чем длиннее, тем лучше! Прямо до середины икры. А чтобы не прослыть графом Дракулой, выбирайте оттенки посветлее: серый или бежевый, например. В длине макси целый вагон плюсов, но главный – попа не мерзнет. Кроме того, такая длина выгодна тем, что она подходит к любой одежде, а значит можно позволить себе качественное и дорогое универсальное пальто.

носите шапки

Не тяните с этим делом до зимы. А те, кто утверждает, что им не идут шапки, смените прическу и всё наладится. И потом, шапка – это турбо удобная вещь! Если у вас сегодня нет времени на укладку, то под удачно подобранной шапкой этого никто не увидит. Базовые шапки есть везде. Причем, дамы, не обходите стороной мужские корнеры. Именно там лежит то, что вам нужно.

черно-белое и минимализм

Чем проще, тем лучше, не правда ли? Порой даже самые простые монохромные сочетания выглядят гораздо ярче, чем «розовая блузка в цветочек». И если представить, что наряд – это стильная рама для картины, то ее минималистичный дизайн будет выгодно оттенять портрет. А еще это очень демократичный тренд, потому что все черно-белые вещи отлично сочетаются друг с другом! Больше луков при минимальных затратах.

70-е

Бахрома, короткие джинсы, жилеты и блузки с цветочным принтом – это все, конечно, есть у вас на антресолях. Так вот, смело доставайте весь антиквариат, потому что в моде 70-е. Они такие элегантные и ненавязчивые, что вряд ли перевернут ваш мир с ног на голову. Можно даже наведаться в старый добрый секонд хэнд и ни в чем себе не отказывать на целую тысячу рублей.

прогулки и романтика

Никто не гонит вас в спортзал, мы нормальные и абсолютно не фанатичные советчики. Но пренебрегать прогулками непростительно. Ходите, дышите и перестаньте уже ездить на машине за хлебом. Да и как можно встретить любовь, сидя в танке? Берите в руки ноги, айпод, собаку или даже бутерброд и вперед на улицу. Если вы ищете вдохновения, то вряд ли оно придет сквозь обои в цветочек и белый потолок.

0 0 0 0 0