Цены на Lada Vesta заморозят

Опубликовано 26 октября 2015 в 15:41
0 0 0 0 0

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон заявил о том, что запретил дилерам давать скидки на автомобиль в течении некоторого периода после старта продаж.

«Я запретил дилерам давать скидки на автомобиль»

О планах автогиганта накануне сообщили ведущие автомобильные порталы со ссылкой на президента компании. По планам топ-менеджмента, АВТОВАЗ будет удерживать цены на Lada Vesta на одном уровне в течение 9 месяцев после начала продаж.

На этом новости о ценах закончились. Но Бу Андерссон поделился информацией касательно экспорта модели. За рубежом новый седан можно будет встретить в Сирии, Ливане, Венгрии и Египте. В этих странах импортеры уже выбраны. Кроме того, на заводе ищут партнеров еще в трех странах: в Марокко, Тунисе и Алжире.

Серийное производство Lada Vesta стартовало еще 25 сентября на заводе «ИжАвто». В продажу автомобиль поступит 25 ноября. Пока не озвучена точная цена на машину — её озвучат в ночь перед стартом продаж. Тем не менее, на церемонии запуска производства Бу Андерссон примерно обозначил возможный интервал цен: 495 000 до 600 000 рублей

0 0 0 0 0