Лайфхак: Как пораньше уйти с урока?

В данном тексте я опишу несколько простых способов смыться с урока. Зачем, спросите вы меня? Всё очень просто. Для того чтобы, как можно раньше попасть в столовую. Если в вашей школе Шведский стол – это жизненно необходимая вещь.

троль

1.Первый способ самый незамысловатый. Если учитель не вредный, ПРОСТО ПОПРОСИТЕ НАЧАТЬ НА ПЕРЕМЕНЕ, за 5 минут до начала урока. Тем самым вы сможете уйти за несколько минут до конца занятия. Да я понимаю, что вы не хотите отдавать время от своего отдыха, но зато потом вам достанутся самые лакомые блюда.

Уровень опасности- 0%.Это был самый безопасный вариант, следующие два содержат большой риск для вас, в общем, всё как мы любим.

2.ПОПРОСИТЕСЬ В ТУАЛЕТ, а сами идёте в столовую и набираете там всяких вкусняшек для себя и своего друга, которого вы заранее попросили забрать свои вещи. Когда на следующем уроке у этого учителя( если не забудет), она вас спросит о том, почему вы не вернулись на урок, включайте актёрские навыки и лгите о том, что вам было нереально плохо, будет отлично, если опишите в подробностях, ну вы наверняка вы понимаете, о чём я.

Уровень риска- 25%. Минусы: Не удастся использовать слишком часто.

3.Мой самый любимый приём. Сразу скажу, его можно использовать только в таких школах, где вместо стандартных звонков, проигрываются разные мелодии. (Например, у меня в школе это музыка “В мире животных”). Итак, здесь должен будет участвовать весь класс. За 5 минут до конца урока в кабинете не должно быть идеальной тишины, кто-нибудь должен обязательно разговаривать, а кто-то шуршать предметами. И в этот момент, ученик, сидящий дальше всего от учителя должен включить мелодию школьного звонка на телефоне. Как только она зазвучит, все должны действовать правдоподобно: начинать собирать вещи, записывать домашнее задание и т.д. После этого всем вместе уходить.

Уровень риска- 95%.Минусы: Сложен в исполнении.Можно использовать не во всех школах. Это трюк получиться провернуть один-два раза, потому что, скорее всего уже после первой попытки вас разоблачат и накажут. Но самое главное, ЧТОБЫ ВЫ ВКУСНО ПОЕЛИ, а остальное — пустяки.

Вадим СВОБОДОВ




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Я пересек Сахару шесть раз, пять из них на автомобиле и один — на мотоцикле. Вместе со мной были шурин и пара друзей. Мы путешествовали на «Ниве», смешном русском джипе. Это пародия на автомобиль.
Алексанер Чеферин, Президент УЕФА
видео дня
новости