Заканчиваем короткометражку и готовимся к премьере в Тольятти!

Всем привет, дорогие друзья!

Заканчиваем короткометражный фильм «Навсегда», который снимали в Тольятти. Дело осталось за малым – небольшие спецэффекты и титры. Все это делается довольно быстро. Поэтому в ближайшее время наш фильм наконец-то увидит свет, а свет увидит наш фильм. И вся наша команда очень надеется, что зрителю кино понравится. Мы старались и вложили в этот проект всю душу.

Уже сделали подборку зарубежных и отечественных кинофестивалей короткометражного кино. Сразу после финального мазка кистью будем отправлять работу минимум на 150 фестов. Так что в ближайшее время на кинофорумах по всему миру будет представлен не просто наш фильм, но и наш город Тольятти. И это радует.

фест

Обязательно покажем кино в Тольятти. Хочется организовать премьеру как можно скорее. Но мы решили, что лето неудачное время для показа. Тяжело будет собрать всех желающих в одном месте ради короткометражного фильма. Много кто сейчас в отпусках, на дачах. Кощунственно отрывать людей от отдыха. На улице прекрасная летняя погода. Нет смысла и желания идти в кинотеатр. Поэтому пока договоримся на октябрь.

Где будет происходить мероприятие и в каком формате? Пока работаем над этим. Лично мне хотелось бы презентовать фильм, например, в рок-клубе. Позвать журналистов, фотографов, зрителей. Посмотрели бы кино, пообщались бы о съемках. А после премьеры было бы неплохо послушать крутую живую музыку и от души повеселиться. Надеюсь, идея воплотится в жизнь. Если у кого-нибудь возникнут какие-либо предложения, пишите сюда:

corridor.studio@gmail.com

Это будет уникальный показ, поскольку в YouTube фильм попадет не раньше чем через год. Ведь многие фестивали киноработы отбирают при условии, если фильма в открытом доступе нет. Так что посмотреть короткометражку в Тольятти можно будет только на этом мероприятии.

А до премьеры я поделюсь с вами накопленной информацией о том, как мы делали короткометражку. Что-то вы уже знаете о проекте, если читали мои предыдущие публикации. Но, поверьте, много чего интересного осталось за кадром. У вас есть возможность погрузиться в съемочный процесс, познакомиться с нашей командой и принять для себя решение, хотите ли вы побывать на тольяттинской премьере короткометражного фильма «НАВСЕГДА» или нет.

В следующий раз поговорим о том, как мы с художником проекта Ольгой Черниковой совместно делали раскадровку. Что такое раскадровка и как ее сделать? Ответы на эти вопросы в новом материале.

И не забывайте следить за событиями в нашей группе в VK. Там традиционно будет больше информации. Ну и, конечно, конкурсы, куда же без этого! Мы готовим для вас новый конкурс. С уникальным призом: ПОПАДАНИЕ В ТИРЫ ФИЛЬМА (и не только)!

Вступайте, ну и как водится — шэр, репост (:

https://vk.com/za_kadrom_blog

До связи!




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Я пересек Сахару шесть раз, пять из них на автомобиле и один — на мотоцикле. Вместе со мной были шурин и пара друзей. Мы путешествовали на «Ниве», смешном русском джипе. Это пародия на автомобиль.
Алексанер Чеферин, Президент УЕФА
видео дня
новости