Битва металла, рока и электроники в Бит.com

Опубликовано 27 ноября 2015 в 18:30
0 0 0 0 0

В Тольятти выступят три мега-крутые команды. Тольяттинские и саратовские музыканты будут качать и сочетать несочетаемое в клубе Бит.com.

Четвертого декабря крепкий сплав семплов и гитар снова возвращается в славный Тольятти в виде двух апокалиптических команд: FEELING THE WAY и DEATHHARMONIC. В противовес электронному злу выступит команда адских злых рокеров THUNDERBUZZ.

DEATHHARMONIC — так называют сплав, состоящий из металла и электроники. При этом количество содержащегося в электронике металла составляет не менее 2,14%. Металл может представлять собой ню-метал или киберкор. Стиль: Тушеный вентилятор с мясом

Feeling The Way — коллектив, играющий в жанре Electronic Alternative/Modern Nu Metal, основанный в сентябре 2014го. Для звучания группы характерно использование ярких электронных мелодий напряду с качающими рифами Nu Metal’a и, не только альтернативными, но и drum’n’bass ритмами.

Про thunderbuzz можно сказать только то, что написано на официальной странице группы: «…эту музыку сам бог написал и передал чумовейшей в мире группе Thunder, **** *** buzz!…»

Все подробности тусовки можно узнать вот тут.

0 0 0 0 0