Англичанка проплывет всю Волгу на каяке

Опубликовано 22 мая 2015 в 14:36
0 0 0 0 0

В Россию приехала девушка по имени Лаура, которая собирается в одиночку пересечь всю Волгу: от истока в деревне Влоговерховье до Каспийского моря.

За ближайшие три месяца девушка из Британии, которая абсолютно не знает русского языка, собирается преодолеть на своем каяке 3530 километров. Одной из остановок на её пути может стать Тольятти. Сейчас Лаура живет дома у московских друзей и планирует начать свое путешествие в субботу или воскресенье.

Русскоязычные друзья девушки уже разместили в интернете объявление, в котором просят помочь путешественнице в её экспедиции. Для этого можно связаться с Лаурой через её страницы в социальных сетях или же через личный сайт, который она создала в преддверии путешествия. Договоритесь с ней о встрече, предложите переночевать в безопасном месте или просто покажите ей местные достопримечательности — любая помощь будет кстати.

Лаура — фитнес-тренер, блогер и писатель. На своей странице она пишет, что верит в добрых и честных людей. Акция, в которой девушка принимает участие, является благотворительной: Лаура собирает деньги на помощь детям-сиротам и неблагополучным семьям. Ещё одной задачей Лауры станет написание книги о том, как живут люди в России. Англичанка собирается своими глазами увидеть реальность, игнорируя то, что про Россию говорят по телевизору.

Следить за передвижением английской путешественницы можно на специальной странице, которая отображает её текущее местоположение на топографической карте.

Связаться с Лаурой можно на её сайте, в Facebook и на сайте Сouchsurfing:
lauraexplorer.com
www.facebook.com/kenningtonlaura
www.couchsurfing.com/people/laurakennington

0 0 0 0 0